Cinta Keluarga

piece of mind, harmony couple, happy family

Jagung bakar

with 5 comments

Bahan :

  • 10 bh jagung manis
  • tusuk sate

Bumbu perendam :

  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • 5 sendok makan saus sambal
  • 2 sendok makan saus tomat
  • 1 sdm kecap Maggi
  • ¼ sdt garam
  • 50 cc air

Cara membuat :

Rendam jagung dalam bumbu dan biarkan 15 menit, sampai bumbu meresap. Bakar jagung dengan nyala arang hingga matang.

Jagung bakar nan lezat

Jagung bakar nan lezat

Written by Nanin Topi

05/05/2009 pada 13:03

Ditulis dalam resep masak

Tagged with

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. “apa gak kelamaan direndam ?lama juga dong bakar jagung nja”

    sandi dinar

    13/01/2010 at 02:21

  2. @ Sandi Dinar :
    Biar meresap. Kalau lagi buru2, cukup dioles mentega atau air garam, lalu bakar. Kalau lapar plus udara dingin, ala kadarnya pun sudah nikmat.

    Nan

    15/01/2010 at 15:09

  3. nuwun sewu, saya minjem gambar jagung bakarnya…

    mas stein

    23/02/2010 at 09:25

  4. @ mas stein : gambar jagungnya saya unduh dari Google Image.

    Nan

    25/03/2010 at 09:48

  5. salam..
    saat ini saya menjual CD cara bertani jagung yang benar, hanya dengan harga 60 ribu (sudah ongkos kirim).
    CD bukan berisi ebook PDF atau paparan data melainkan video interaktif/audio visual bagaimana prakteknya langsung di lapangan.
    dan tersedia juga buku panduannya (berwarna dan bergambar) harga 60 ribu.

    terima kasih

    rozi679

    05/06/2010 at 10:49


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: